Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7428149.aspx

ГОСТ 34874-2022

Жом сушеный. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 34874-2022
Полное обозначениеГОСТ 34874-2022
Заглавие на русском языкеЖом сушеный. Технические условия
Заглавие на английском языкеDried pulp. Specifications
Дата введения в действие01.09.2024
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.20
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, получаемый путем высушивания и пере- работки сырого свекловичного жома, образующегося при выработке сахара из сахарной свеклы, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных, производства комбикормовой продукции и др
Ключевые словажом сушеный, рассыпной жом, гранулированный жом, брикетированный жом, суше- ный жом обогащенный, требования к сырью, органолептические показатели, физико-химические пока- затели, упаковка, маркировка, методы контроля, транспортирование, хранение
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.2.061;ГОСТ 12.2.124;ГОСТ 12.3.002;ГОСТ 12.4.011;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 166;ГОСТ 334;ГОСТ 427;ГОСТ 450;ГОСТ 892;ГОСТ 9147;ГОСТ 1027;ГОСТ 1770;ГОСТ 2081;ГОСТ 2226;ГОСТ 3479;ГОСТ 3956;ГОСТ 5539;ГОСТ 6309;ГОСТ ISO 6497;ГОСТ ISO 6498;ГОСТ 6709;ГОСТ 8515;ГОСТ 9147;ГОСТ 10733;ГОСТ 12026;ГОСТ 13496.2;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.15;ГОСТ 13496.19;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 18321;ГОСТ 18477;ГОСТ 18481;ГОСТ 18510;ГОСТ 21241;ГОСТ 21458;ГОСТ 21650;ГОСТ 23350;ГОСТ 23932;ГОСТ 24597;ГОСТ 25336;ГОСТ 25706;ГОСТ 26663;ГОСТ 26884;ГОСТ 26929;ГОСТ 29113-2016;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30561;ГОСТ 30692;ГОСТ 30823;ГОСТ 31650;ГОСТ 32194;ГОСТ 32045;ГОСТ 32971;ГОСТ 33884;ГОСТ 34141
Документ внесен организацией СНГГосударственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола153-П
Дата принятия в МГС31.08.2022
Присоединившиеся страныРеспублика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление стандартизации
Технический комитет России 397 - Продукция сахарной промышленности
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.08.2023
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)20
Организация - Разработчик«Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
СтатусПринят
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ397
Номер приказа о закреплении документа за ТК698-ст
Дата приказа о закреплении документа за ТК22.08.2023

Изменения

Изменение к ГОСТ 34874-2022. Дата введения перенесена

Стандарт ГОСТ 34874-2022 входит в рубрики классификатора: