Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7475964.aspx

ISO 17468:2023

Микробиология пищевой цепи. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартизованного эталонного метода

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 17468:2023
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартизованного эталонного метода
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Technical requirements and guidance on the establishment or revision of a standardized reference method
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 17468:2016
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования13.11.2023
Количество страниц оригинала18
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 17468:2023 входит в рубрики классификатора: