|
Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
|
DIN 4000-87-2021
|
Табличное представление свойств. Часть 87. Концевые фрезы для твердосплавных режущих пластин
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 4003-87-2021
|
Концепция проектирования моделей 3D на основе свойств согласно DIN 4000. Часть 87. Концевые фрезы для твердосплавных режущих пластин
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 6125-2021
|
Испытание упаковки. Определение непроницаемости непрозрачной и/или окрашенной белым пигментом пленки
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 7984-2021
|
Винты с цилиндрической головкой, шестигранным углублением под ключ и сниженной нагрузочной способностью
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 13050-2021
|
Экстренные медицинские услуги. Термины и определения
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 14406-4 Beiblatt 1-2021
|
Огнетушители переносные. Часть 4. Техническое обслуживание. Дополнение 1. Информация по выполнению
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 18015-2-2021
|
Установки электрические в жилых зданиях. Часть 2. Характер и объем минимального оборудования
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 18865-6-2021
|
Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 6. Дозаторы (с подогревом или без подогрева). Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 18865-7-2021
|
Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 7. Хранение в холодильнике. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 18865-8-2021
|
Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 8. Охлаждаемые верхние полки. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 18865-9-2021
|
Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 9. Интерьер оборудования в стандартном и гигиеническом исполнении. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 18865-10-2021
|
Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 10. Кассовый модуль. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 18867-7-2021
|
Оборудование предприятий общественного питания. Мобильное оборудование. Часть 7. Тележки для транспортировки продутов. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 19268-2021
|
Измерение рН. Измерение рН водных растворов посредством измерительных цепей рН со стеклянными электродами рН и оценка неопределенности измерения
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 28151-2021
|
Патрубки рубашки для стальных эмалированных сосудов с мешалкой. Расположение патрубков
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 30758-2021
|
Управление отходами. Использование QR-кода на контейнерах для сбора мусорв и переработки отходов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 30759-2021
|
Мобильные ИТ-системы. Требования к интерфейсу XML Офис-Мобильный блок
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 33459-2021
|
Требования к оценке, поддержанию и совершенствованию компетенций координаторов обучения. Требования к координаторам
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 51007-2-2021
|
Термический анализ. Дифференциальный термический анализ (DTA) и дифференциальная сканирующая калориметрия (DSC). Часть 2. Ускоренная дифференциальная сканирующая калориметрия (FSC). Чип-калориметрия
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
DIN 52980-2021
|
Фотокаталитическая активность поверхностей. Определение фотокаталитической активности поверхности в водной среде путем разложения метиленового голубого
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 |