Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ISO 4833-1:2013/Amd.1:2022
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 30 °С при посеве заливкой Изменение 1. Разъяснение области применения
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
Перевод на русский язык
|
6264,00
|
|
ISO 4833-2:2013/Amd.1:2022
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 30 °С при посеве на поверхность среды в чашках Изменение 1. Разъяснение области применения
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
Перевод на русский язык
|
6264,00
|
|
ISO 5058-1:2021
|
Биотехнология. Редактирование генома. Часть 1. Словарь
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 6888-1:2021
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бэрда-Паркера
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 6888-2:2021
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 2. Метод с применением агаровой среды с кроличьей плазмой и бычьим фибриногеном
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
Перевод на русский язык
|
33408,00
|
|
ISO 11737-1:2018/Amd.1:2021
|
Стерилизация медицинских изделий. Микробиологические методы. Часть 1. Оценка популяции микроорганизмов на продукции. Изменение 1
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
6264,00
|
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 15216-1:2017/Amd.1:2021
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения вируса гепатита А и норовируса с использованием полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией (RT-PCR) в реальном времени. Часть 1. Метод количественного определения. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 19749:2021
|
Нанотехнологии. Измерение распределения частиц по размерам и форме с помощью сканирующей электронной микроскопии
|
Действует |
На языке оригинала
|
33756,00
|
|
ISO 20397-2:2021
|
Биотехнология. Массовое параллельное секвенирование. Часть 2. Оценка качества данных секвенирования
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 20480-3:2021
|
Мелкопузырьковая технология. Общие принципы использования и измерения мелких пузырьков. Часть 3. Методы получения мелких пузырьков
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 20743:2021
|
Материалы текстильные. Определение антибактериальной активности текстильных изделий
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 20836:2021
|
Микробиология пищевой цепи. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения микроорганизмов. Испытание тепловых характеристик амплификаторов
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 21187:2021
|
Молоко. Количественное определение микробиологического качества. Руководство по установлению и верификации зависимости между результатами альтернативного и базового методов
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 21256-3:2021
|
Мелкопузырьковая технология, применяемая для очистки поверхности. Часть 3. Метод испытания на очистку твердых поверхностей пола
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 21709:2020/Amd.1:2021
|
Биотехнология. Биобанкинг. Требования к процессу и качеству для создания, поддержания и характеристики клеточных линий млекопитающих. Изменение 1
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
6264,00
|
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 23033:2021
|
Биотехнология. Аналитические методы. Общие требования и соображения по испытаниям и определению характеристик клеточных терапевтических продуктов
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 23036-1:2021
|
Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 1. Метод УФ-контроля после прессования
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 23036-2:2021
|
Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 2. Метод искусственного расщепления
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 23040:2021
|
Оценка воздействия на морскую среду. Спецификация на морские отложения в районах морского дна. Исследование интерстициальной биоты
|
Действует |
На языке оригинала
|
37584,00
|
|
ISO 24261-2:2021
|
Мелкопузырьковая технология. Метод исключения для определения характеристик пробы. Часть 2. Процедуры исключения для мелких пузырьков
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |