Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ISO 4833-1:2013/Amd.1:2022
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 30 °С при посеве заливкой Изменение 1. Разъяснение области применения
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
6264,00
|
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 4833-2:2013/Amd.1:2022
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 30 °С при посеве на поверхность среды в чашках Изменение 1. Разъяснение области применения
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
Перевод на русский язык
|
6264,00
|
|
ISO 5058-1:2021
|
Биотехнология. Редактирование генома. Часть 1. Словарь
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 5058-1:2021/Amd.1:2022
|
Биотехнология. Редактирование генома. Часть 1. Словарь. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 8784-3:2022
|
Бумага, картон и целлюлоза. Микробиологическое исследование. Часть 3. Подсчет дрожжей и плесени после дезинтеграции
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 11930:2019/Amd.1:2022
|
Продукция косметическая. Микробиология. Оценка антимикробной защиты косметической продукции. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 16212:2017/Amd.1:2022
|
Продукция косметическая. Микробиология. Подсчет количества дрожжей и плесени. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 16457:2022
|
Космическая среда (естественная и искусственная). Модель ионосферы Земли: модель международной стандартной ионосферы (IRI) и расширения для плазмосферы
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 18415:2017/Amd.1:2022
|
Продукция косметическая. Микробиология. Обнаружение специфических и неспецифических микроорганизмов. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 18416:2015/Amd.1:2022
|
Продукция косметическая. Микробиология. Обнаружение Candida albicans. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 20397-1:2022
|
Биотехнология. Массивно-параллельное секвенирование. Часть 1. Подготовка нуклеиновой кислоты и библиотеки
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 20480-3:2021
|
Мелкопузырьковая технология. Общие принципы использования и измерения мелких пузырьков. Часть 3. Методы получения мелких пузырьков
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 20836:2021
|
Микробиология пищевой цепи. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения микроорганизмов. Испытание тепловых характеристик амплификаторов
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 21149:2017/Amd.1:2022
|
Продукция косметическая. Микробиология. Подсчет и обнаружение аэробных мезофильных бактерий. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 21150:2015/Amd.1:2022
|
Продукция косметическая. Микробиология. Обнаружение Escherichia coli. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 22717:2015/Amd.1:2022
|
Продукция парфюмерная. Микробиология. Обнаружение Pseudomonas aeruginosa. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 22718:2015/Amd.1:2022
|
Продукция парфюмерная. Микробиология. Обнаружение Staphylococcus aureus. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 23040:2021
|
Оценка воздействия на морскую среду. Спецификация на морские отложения в районах морского дна. Исследование интерстициальной биоты
|
Действует |
На языке оригинала
|
37584,00
|
|
ISO 23418:2022
|
Микробиология пищевой цепи. Секвенирование полного генома для типирования и геномной характеристики бактерий. Общие требования и руководство
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 23435:2022
|
Качество воздуха. Методы испытаний датчиков глубины снежного покрова
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |