Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ISO 4531:2022
|
Стеклоэмали и фарфоровые эмали. Выделение ионов металлов из эмалированной посуды, контактирующей с пищевыми продуктами. Методы испытаний и предельные количества
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 5424:2022
|
Пластмассы. Соломинки для питья из технического компостируемого пластика
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 6079:2021
|
Чай быстрорастворимый в твердой форме. Технические условия
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 8196-3:2022
|
Молоко. Определение и оценка общей точности альтернативных методов анализа молока. Часть 3. Протокол оценки и валидации альтернативных количественных методов анализа молока
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 12872:2022
|
Масла оливковые и оливковые масла из жмыха. Определение содержания 2-глицерилмонопальмитата
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 16577:2022
|
Анализ молекулярных биомаркеров. Словарь методов анализа молекулярных биомаркеров в сельском хозяйстве и пищевой промышленности
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 20716:2022
|
Чай улун. Определение и основные требования
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 22003-1:2022
|
Безопасность пищевой продукции. Часть 1. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 22003-2:2022
|
Безопасность пищевой продукции. Часть 2. Требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию продуктов, процессов и услуг, включая аудит системы безопасности пищевой продукции
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 22942-1:2022
|
Анализ молекулярных биомаркеров. Методы на основе изотермической полимеразной реакции (isoPCR). Часть 1. Общие требования
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 22949-1:2021
|
Анализ молекулярных биомаркеров. Методы анализа для обнаружения и идентификации видов животных в пищевых и кормовых продуктах (методы на основе секвенирования нуклеиновой кислоты). Часть 1. Общие требования
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 23134:2022
|
Кофе и кофейные продукты. Определение размера частиц молотого жареного кофе. Метод горизонтального просеивания с использованием круглых щеток
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 23319:2022
|
Сыр, продукты из плавленого сыра, казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 23637:2021
|
Зерновые. Определение содержания кадмия методом атомно-абсорбционной спектрометрии в графитовой печи с экстракцией разбавленной азотной кислотой
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 23722:2021
|
Мясо и мясные продукты. Словарь
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 24052:2022
|
Пряности и приправы. Сушеный сумах. Технические условия
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 24223:2021
|
Сыр. Руководство по подготовке проб для физических и химических испытаний
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 24673:2021
|
Концентрированный финиковый сок. Технические требования и методы испытаний
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 24683:2022
|
Сироп с высоким содержанием фруктозы. Технические требования и методы испытаний
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO/TR 21380:2022
|
Чай маття. Определение и характеристики
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |