Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ISO 734:2023
|
Жмыхи и шроты. Определение содержания жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
21924,00
|
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 2171:2023
|
Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки. Определение зольности при сжигании
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
Перевод на русский язык
|
21924,00
|
|
ISO 4214:2022
|
Молоко и молочные продукты. Определение содержания аминокислот в смесях, адаптированных для искусственного вскармливания детей раннего возраста, смесях и молочных продуктах для энтерального питания взрослых и детей
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 5424:2022
|
Пластмассы. Соломинки для питья из технического компостируемого пластика
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 5671:2023
|
Пряности и приправы. Сушеный шнитт-лук (Allium schoenoprasum L.), нарезанный и
молотый. Технические условия
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 7124:2023
|
Яйца и продукты переработки яиц. Определение остатков фипронила и метаболитов. Метод жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 8586:2023
|
Органолептический анализ. Отбор и обучение испытателей
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 12872:2022
|
Масла оливковые и оливковые масла из жмыха. Определение содержания 2-глицерилмонопальмитата
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 16577:2022
|
Анализ молекулярных биомаркеров. Словарь методов анализа молекулярных биомаркеров в сельском хозяйстве и пищевой промышленности
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 16578:2022
|
Анализ молекулярных биомаркеров. Требования к обнаружению на микрочипах специфических последовательностей нуклеиновых кислот
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 20715:2023
|
Чай. Классификация сортов чая
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 20716:2022
|
Чай улун. Определение и основные требования
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 22003-1:2022
|
Безопасность пищевой продукции. Часть 1. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 22003-2:2022
|
Безопасность пищевой продукции. Часть 2. Требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию продуктов, процессов и услуг, включая аудит системы безопасности пищевой продукции
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 22935-1:2023
|
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Комплектование, отбор, обучение и мониторинг экспертов
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 22935-2:2023
|
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Методы органолептической оценки
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 22935-3:2023
|
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Метод оценки соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 23134:2022
|
Кофе и кофейные продукты. Определение размера частиц молотого жареного кофе. Метод горизонтального просеивания с использованием круглых щеток
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 23318:2022
|
Молоко, сухие молочные продукты и сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 23942:2022
|
Определение содержания гидрокситирозола и тирозола в оливковом масле первого холодного отжима. Метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии (RP-HPLC)
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |