|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Перечень стандартов поступивших в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» ГОСТ, ГОСТ Р в промежуток времени: с 07-06-2022 по 07-06-2023
Найдено: 65 документов
Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ГОСТ 5481-2022
|
Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 5667-2022
|
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 5668-2022
|
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 5672-2022
|
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 5784-2022
|
Крупа ячменная. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 6002-2022
|
Крупа кукурузная. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 6201-2020
|
Горох шлифованный. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 7060-2020
|
Драже. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 7758-2020
|
Фасоль продовольственная. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 8227-2022
|
Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 11812-2022
|
Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 12789-2022
|
Пивоваренная продукция. Методы определения цвета
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 14176-2022
|
Мука кукурузная. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 20845-2022
|
Креветки мороженые. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 21094-2022
|
Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 21149-2022
|
Хлопья овсяные. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 27558-2022
|
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 29032-2022
|
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 30060-2022
|
Пивоваренная продукция. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 31766-2022
|
Меды монофлорные. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |
|
|
|
|