Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 4567-4-2021
|
Лестницы специального назначения. Часть 4. Нестационарные кровельные лестницы из дерева или алюминия
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 4573-2021
|
Сиденья для людей с большим весом. Требования безопасности и методы испытаний
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18035-5-2021
|
Площадки спортивные. Часть 5. Площадки утрамбованные
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18035-6-2021
|
Площадки спортивные. Часть 6. Синтетические покрытия
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18799-3-2021
|
Стационарные лестницы для строительных работ. Требования безопасности и испытания. Часть 3. Вспомогательные принадлежности
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18865-2-2021
|
Оборудование для раздачи пищи для фабрик-кухонь. Часть 2. Прилавки с подогревом. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18865-5-2021
|
Оборудование для раздачи пищи для фабрик-кухонь. Часть 5. Направляющие для подносов. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18865-6-2021
|
Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 6. Дозаторы (с подогревом или без подогрева). Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18865-7-2021
|
Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 7. Хранение в холодильнике. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18865-8-2021
|
Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 8. Охлаждаемые верхние полки. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18865-9-2021
|
Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 9. Интерьер оборудования в стандартном и гигиеническом исполнении. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18865-10-2021
|
Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 10. Кассовый модуль. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18867-7-2021
|
Оборудование предприятий общественного питания. Мобильное оборудование. Часть 7. Тележки для транспортировки продутов. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18868-1-2021
|
Оборудование для фабрик-кухонь. Компоненты мебели для хранения. Часть 1. Шкафы для посуды. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18868-2-2021
|
Оборудование для фабрик-кухонь. Компоненты мебели для хранения. Часть 2. Полки. Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 30682-1-2021
|
Приборы газовые. Стиральные машины для прачечных. Часть 1. Требования безопасности и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 30682-2-2021
|
Приборы газовые. Стиральные машины для прачечных. Часть 2. Оценка соответствия
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 66084-2021
|
Материалы компаундные обивочные для мягкой мебели. Классификация по горючести
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 66354-2021
|
Оборудование кухонное. Формы и принципы проектирования
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 68856-1-2021
|
Фурнитура мебельная. Термины и определения. Часть 1. Фурнитура соединительная, полкодержатели и подвесные штанги
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 |