|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21872-1:2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных бактерий Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 21872-1:2017 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных бактерий Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for the determination of Vibrio spp. -- Part 1: Detection of potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae and Vibrio vulnificus | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 21872-1:2007, ISO/TS 21872-1:2007/Cor 1:2008, ISO/TS 21872-1:2007/Cor.1:2008, ISO/TS 21872-2:2007 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 21872-1:2017/Amd.1:2023 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 10.07.2017 | Количество страниц оригинала | 40 | Код цены | E | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 21872-1:2017 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
26274,00
|
|
|