|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21572:2019 | на печать | Продукты пищевые. Анализ с применением молекулярных биомаркеров. Иммунохимические методы обнаружения и количественного определения белков |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 21572:2019 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Анализ с применением молекулярных биомаркеров. Иммунохимические методы обнаружения и количественного определения белков | Заглавие на английском языке | Foodstuffs Molecular biomarker analysis Immunochemical methods for the detection and quantification of proteins | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 21572:2013 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 16 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 10.10.2019 | Количество страниц оригинала | 34 | Код цены | D | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 21572:2019 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
24149,00
|
|
|