ТУ 15-03-399-79
Бельдюга и бычок балтийские горячего копчения
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 15-03-399-79
Заглавие на русском языке
Бельдюга и бычок балтийские горячего копчения
Дата введения в действие
01.02.1980
Коды КГС
Н26
Премичание
Изменения
Изменение №1 к ТУ 15-03-399-79
Изменение №2 к ТУ 15-03-399-79
Стандарт ТУ 15-03-399-79 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Рыба и рыбные продукты \ Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3210763.aspx