Обозначение | DIN EN ISO 3657-2003 |
Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение числа омыления |
Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of saponification value (ISO 3657:2002); German version EN ISO 3657:2003 |
Дата опубликования | 01.12.2003 |
МКС | 67.200.10 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3657(2003-01) |
Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 3657(2013-12) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 12 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(1995-07)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) |
Код цены | Preisgruppe 9 |
|