Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4059183.aspx

DIN EN ISO 11816-2-2003

Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 11816-2-2003
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра
Заглавие на английском языкеMilk and milk products - Determination of alkaline phosphatase activity - Part 2: Fluorometric method for cheese (ISO 11816-2:2003); German version EN ISO 11816-2:2003
Дата опубликования01.06.2003
МКС67.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 11816-2(2000-04)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 11816-2(2016-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала15
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 11816-1(2000-07)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)(Draft)*ISO 707(1997-07)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 11816-1(1997-02)*IDF 135
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN ISO 11816-2-2003 входит в рубрики классификатора: