Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5393763.aspx

ONORM EN ISO 20837:2006 07 01

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Цепная реакция в присутствии полимеразы для обнаружения болезнетворных микроорганизмов, образующихся в пищевых продуктах. Требования к приготовлению проб для качественного обнаружения

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN ISO 20837:2006 07 01
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Цепная реакция в присутствии полимеразы для обнаружения болезнетворных микроорганизмов, образующихся в пищевых продуктах. Требования к приготовлению проб для качественного обнаружения
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs - Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens - Requirements for sample preparation for qualitative detection (ISO 20837:2006)
Код МКС07.100.30
Дата опубликования01.07.2006
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN ISO 20837:2006 07 01 входит в рубрики классификатора: