Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6267627.aspx

ГОСТ 10574-2016

Продукты мясные. Методы определения крахмала

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 10574-2016
Полное обозначениеГОСТ 10574-2016
Заглавие на русском языкеПродукты мясные. Методы определения крахмала
Заглавие на английском языкеMeat products. Methods for determination of starch
Дата введения в действие01.01.2018
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала
Ключевые словамясные продукты;мясосодержащие продукты;определение;крахмал;качественный метод;количественный метод;лактоза
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 10574-91
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4025;ГОСТ 4159;ГОСТ 4165;ГОСТ 4174;ГОСТ 4204;ГОСТ 4207;ГОСТ 4232;ГОСТ 4288;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-3;ГОСТ ИСО 5725-5;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5845;ГОСТ 5962;ГОСТ 6016;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.2;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 27068;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-3;ГОСТ ИСО 5725-5;ГОСТ ИСО 5725-6-2003
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола92-П
Дата принятия в МГС25.10.2016
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Беларусь;Грузия;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 09.12.2019
Номер(а) изменении(й) издание с поправкой
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикФедеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова» (ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Изменения

Поправка к ГОСТ 10574-2016
Поправка к ГОСТ 10574-2016
Поправка к ГОСТ 10574-2016

Стандарт ГОСТ 10574-2016 входит в рубрики классификатора: