Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6448727.aspx

DIN 10518-2019

Пищевые продукты. Изготовление и непосредственная передача мороженного потребителю. Требования гигиены, испытания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10518-2019
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Изготовление и непосредственная передача мороженного потребителю. Требования гигиены, испытания
Заглавие на английском языкеFood hygiene - Production and dispense of non-prepacked ice cream and soft ice cream to the consumer - Hygiene requirements, testing
Дата опубликования01.04.2019
МКС67.100.99*67.260
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10518(2008-05, partial)*DIN 10518(2018-06)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала15
Перекрестные ссылкиDIN 10503(2014-11)*DIN 10508(2019-03)*DIN 10514(2009-05)*DIN 10516(2009-05)*DIN 11483-2(2011-09)*DIN EN 1040(2006-03)*DIN EN 1275(2006-03)*DIN EN 1276(2010-01)*DIN EN 1672-2(2009-07)*DIN EN 16876(2015-07)(Draft)*DIN EN 16878(2015-08)(Draft)*DIN EN 16881(2015-07)(Draft)*DIN EN 16888(2015-08)(Draft)*DIN EN ISO 12100(2011-03)*DIN EN ISO 18593(2018-10)*LFGB(2013-06-03)*SeuchRNeuG(2000-07-20)*LMHV(2016-06-21)*Tier-LMHV(2007-08-08)*TrinkwV(2016-03-10)*EGV 852/2004(2004-04-29)*EGV 2073/2005(2005-11-15)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN 10518-2019 входит в рубрики классификатора: