Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ISO 4973:2023
|
Косметика. Микробиология. Контроль качества питательных сред и разбавителей, используемых в стандартах на косметические изделия
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 6888-1:2021/Amd.1:2023
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бэрда-Паркера. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 6888-2:2021/Amd.1:2023
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 2. Метод с применением агаровой среды с кроличьей плазмой и бычьим фибриногеном. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 7251:2005/Amd.1:2023
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов.
Горизонтальный метод обнаружения и определения
количества презумптивных бактерий Escherichia coli .
Метод наиболее вероятного числа. Изменение 1. Включение эксплуатационных испытаний
питательных сред и реактивов
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
Перевод на русский язык
|
6264,00
|
|
ISO 7383-1:2024
|
Мелкопузырьковая технология. Оценочный метод определения содержания газа в мелкопузырьковых дисперсиях в воде. Часть 1. Содержание кислорода
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 7392:2024
|
Мелкопузырьковая технология. Оценочный метод определения поверхностного натяжения ультрамелкопузырьковых дисперсий
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 7581:2023
|
Оценка бактерицидной активности непористой антимикробной поверхности, используемой в сухой среде
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 8124-12:2023
|
Безопасность игрушек. Часть 12. Микробиологическая безопасность
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 8784-2:2023
|
Бумага, картон и целлюлоза. Микробиологическое исследование. Часть 2. Подсчет бактерий, дрожжей и плесени на поверхности
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 9232:2003/Amd.1:2023
|
Йогурт. Идентификация характеристических микроорганизмов (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcusm thermophilus). Изменение 1. Включение проверки характеристик питательных сред и реактивов
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 11737-3:2023
|
Стерилизация медицинской продукции. Микробиологические методы. Часть 3. Испытание на бактериальный эндотоксин
|
Действует |
На языке оригинала
|
33756,00
|
|
ISO 15213-2:2023
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Clostridium spp. Часть 2. Подсчет бактерий Clostridium (C.) perfringens методом подсчета колоний
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 17468:2023
|
Микробиология пищевой цепи. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартизованного эталонного метода
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 17717:2024
|
Аэростаты метеорологические. Технические условия
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 18743:2015/Amd.1:2023
|
Микробиология пищевой цепи. Обнаружение личинок трихинелл в мясе методом искусственного гидролитического расщепления. Изменение 1. Исследования по валидации метода и рабочие характеристики
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 19337:2023
|
Нанотехнологии. Характеристики рабочих суспензий нанообъектов при анализе in vitro для оценки собственной токсичности нанообъекта
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 20304-2:2024
|
Мелкопузырьковая технология, применяемая для очистки воды. Часть 2. Методы испытаний с использованием Escherichia coli в качестве тестируемого микроорганизма
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 20480-1:2017/Amd.1:2024
|
Мелкопузырьковая технология. Общие принципы использования и измерения мелких пузырьков. Часть 1. Терминология. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 20480-5:2023
|
Мелкопузырьковая технология. Общие принципы использования и измерения мелких пузырьков. Часть 5. Терминология, относящаяся к пузырькам с оболочкой
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 20688-2:2024
|
Биотехнология. Синтез нуклеиновых кислот. Часть 2. Требования к производству и контролю качества
синтезированных фрагментов генов, генов и геномов
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |