|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6571-2018 | на печать | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6571-2018 | Заглавие на русском языке | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) | Заглавие на английском языке | Spices, condiments and herbs - Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) (ISO 6571:2008 + Amd 1:2017); German version EN ISO 6571:2009 + A1:2017 | Дата опубликования | 01.03.2018 | МКС | 67.220.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6571(2009-11)*DIN EN ISO 6571/A1(2016-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 20 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 948(2009-10)*DIN EN ISO 2825(2010-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 939(1980-05)*ISO 2825(1981-07) | Код цены | Preisgruppe 11 | |
| | Стандарт DIN EN ISO 6571-2018 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|