Обозначение | DIN EN ISO 6571-2018 |
Заглавие на русском языке | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) |
Заглавие на английском языке | Spices, condiments and herbs - Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) (ISO 6571:2008 + Amd 1:2017); German version EN ISO 6571:2009 + A1:2017 |
Дата опубликования | 01.03.2018 |
МКС | 67.220.10 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6571(2009-11)*DIN EN ISO 6571/A1(2016-03) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 20 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 948(2009-10)*DIN EN ISO 2825(2010-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 939(1980-05)*ISO 2825(1981-07) |
Код цены | Preisgruppe 11 |
|