Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6411235.aspx

DIN EN ISO 6571-2018

Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6571-2018
Заглавие на русском языкеПряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
Заглавие на английском языкеSpices, condiments and herbs - Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) (ISO 6571:2008 + Amd 1:2017); German version EN ISO 6571:2009 + A1:2017
Дата опубликования01.03.2018
МКС67.220.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6571(2009-11)*DIN EN ISO 6571/A1(2016-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала20
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 948(2009-10)*DIN EN ISO 2825(2010-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 939(1980-05)*ISO 2825(1981-07)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN ISO 6571-2018 входит в рубрики классификатора: