Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Продукты пищевые импортные и экспортные. Руководящие указания по оценке компетентности испытательных лабораторий, проводящих контроль
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Eдиные международные правила оценки компетентности испытательных (химических) лабораторий
|
|
|
|
Гармонизированные рекомендации июпак для использования информации о данных по «извлечению» при аналитических измерениях
|
|
|
|
Руководящие указания по надлежащей лабораторной практике в анализе остаточного содержания пестицидов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Руководящие указания по установившейся лабораторной практике при анализе остатков пестицидов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые, полученные по современной биотехнологии. Принципы анализа степени риска
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Принципы для анализа рисков относительно пищевых продуктов, полученных методами современной биотехнологии
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые, полученные из растений с рекомбинантной ДНК. Руководящие указания по проведению оценки их безвредности
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Руководство для проведенияоценки пищевой безопасности пищевых продуктов, полученных из растений с рекомбинантными ДНК
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Руководящие положения по проведению оценки безопасности пищевых продуктов, полученных с использованием микроорганизмов, выведенных методом рекомбинантной днк
|
|
|
|
Руководящие указания для систем контроля импорта пищевых продуктов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Руководящие указания по системам контроля над импортом
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Гармонизированные руководящие указания июпак по одно-лабораторной аттестации методов анализа
|
|
|
|
Продукты пищевые. Общие руководящие указания по отбору проб
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Руководящие указания по использованию масс-спектрометрии для идентификациии, подтверждения и количественного определения остатков пестицидов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Руководящие указания по оценке неопределенности результатов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Руководящие указания по оценке неопределенности результатов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Принципы прослеживаемости. Прослеживаемость продукта как средство системы контроля и сертификации
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Руководство для проведения оценки пищевых продуктов, полученных из животных с рекомбинантными ДНК
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 |