Информационная продукция. каталогиФАО/ВОЗПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов * Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 * Органолептический анализ см. 67.240
ВойтиВойти ЗарегистрироватьсяРегистрация
ПоискПоиск КорзинаКорзина (0)

Информационная продукция. каталоги

Технические регламенты
Технические регламенты — ТР РФ, ТР ТС, ТР ЕАЭС

Документы национальной системы стандартизации
ГОСТ, ГОСТ Р — национальные стандарты РФ
Р, ПР, РД — правила стандартизации, нормы и рекомендации в области стандартизации
Общероссийские классификаторы — Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации
СП — своды правил

Стандарты Республики Беларусь
СТБ, ГОСТ — национальные стандарты Республики Беларусь

Стандарты Республики Казахстан
Республика Казахстан

Международные стандарты
ИСО — публикации Международной организации по стандартизации - ISO
МЭК — публикации Международной электротехнической комиссии - IEC
ФАО/ВОЗ — публикации CODEX ALIMENTARIUS - FAO/WHО

Национальные стандарты зарубежных стран
ONORM — национальные стандарты Австрии
DIN — национальные стандарты Германии
BS — национальные стандарты Великобритании
KOR — национальные стандарты Республики Корея
Другие — Перечень нормативных документов зарубежных стран по стандартизации
ASTM — стандарты Американского общества по испытанию материалов (ASTM)
GB/T — национальные стандарты Китайской Народной Республики

Нормативные и технические документы
ТУ — технические условия
ОСТ — отраслевые стандарты
Общесоюзные стандарты

Журналы
Журнал "Вестник Росстандарта"

Подписка на указатели и журналы
Обновление к ежемесячным указателям 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) — Подписка к годовым указателям 2024 года
Обновление к годовым указателем 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) — Подписка на годовые указатели 2024 года
Подписка к годовым указателем 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) — подписка на годовые указатели 2025 года
Подписка к ежемесячным указателям 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) — Обновления на ежемесячные указатели 2025 года
Подписка на журнал "Вестник Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии" — электронный аналог печатного издания

Указатели, сборники, каталоги
Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf)
Сборники стандартов (формат pdf)


Издательская продукция

Издательская продукция. Анонс
Готовится к изданию
БЛАНК-ЗАКАЗА


Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов * Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 * Органолептический анализ см. 67.240

Классификаторы: МКС | Все стандарты
Фильтр по статусу:
Найдено: 37 документов
Страницы: 1 / 2

Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.
Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.

ОбозначениеЗаглавие на русском языкеСтатусЯзык документа
Цена (с НДС 20%)
в рублях
Продукты пищевые импортные и экспортные. Руководящие указания по оценке компетентности испытательных лабораторий, проводящих контроль
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Eдиные международные правила оценки компетентности испытательных (химических) лабораторий
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
На русском языке
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Гармонизированные рекомендации июпак для использования информации о данных по «извлечению» при аналитических измерениях
 
На русском языке
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Руководящие указания по надлежащей лабораторной практике в анализе остаточного содержания пестицидов
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Продукты пищевые. Руководящие указания по установившейся лабораторной практике при анализе остатков пестицидов
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Продукты пищевые, полученные по современной биотехнологии. Принципы анализа степени риска
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Принципы для анализа рисков относительно пищевых продуктов, полученных методами современной биотехнологии
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Продукты пищевые, полученные из растений с рекомбинантной ДНК. Руководящие указания по проведению оценки их безвредности
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Руководство для проведенияоценки пищевой безопасности пищевых продуктов, полученных из растений с рекомбинантными ДНК
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Руководящие положения по проведению оценки безопасности пищевых продуктов, полученных с использованием микроорганизмов, выведенных методом рекомбинантной днк
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
На русском языке
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Руководящие указания для систем контроля импорта пищевых продуктов
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Продукты пищевые. Руководящие указания по системам контроля над импортом
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Гармонизированные руководящие указания июпак по одно-лабораторной аттестации методов анализа
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
На русском языке
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Продукты пищевые. Общие руководящие указания по отбору проб
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Продукты пищевые. Руководящие указания по использованию масс-спектрометрии для идентификациии, подтверждения и количественного определения остатков пестицидов
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Руководящие указания по оценке неопределенности результатов
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Руководящие указания по оценке неопределенности результатов
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Продукты пищевые. Принципы прослеживаемости. Прослеживаемость продукта как средство системы контроля и сертификации
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Руководство для проведения оценки пищевых продуктов, полученных из животных с рекомбинантными ДНК
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Страницы: 1 / 2



Услуги

Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств
Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР)
Абонементное обслуживание
Стандарты прямого применения
Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование»
Подписка на Указатели
Перевод стандартов
Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации
Услуги по регистрации каталожных листов продукции





вопросы пользователей

Вы предлагаете обновленные версии нормативных документов?
Как искать?
Как приобрести ОСТ и ТУ?
Может ли частное лицо получить ГОСТы?
все вопросы

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»:  Регистрация | О Федеральном государственном бюджетном учреждении «Российский институт стандартизации» | Корзина | Контакты | Моя страница | Вопросы пользователей | Помощь | Новости | Карта сайта

Каталоги:   Годовые указатели | «Общероссийские классификаторы технико экономической и социальной информации» | Тематический план | Тематический план | Указатели аналоги бумажной версий - формат .pdf | Измерительная техника | СТБ, ГОСТ. Годовой доступ по сети Интернет | Тематический сборник по качеству | Журналы Метрология и Измерительная техника (формат pdf) | UNIFE | Подписные издания | Республика Казахстан | СТБ, ГОСТ | ИСО | Обновление к ежемесячным указателям 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | Обновление к годовым указателем 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | МЭК | ГОСТ, ГОСТ Р | ONORM | ТУ | Готовится к изданию | ОСТ | Подписка к годовым указателем 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) | DIN | Подписка к ежемесячным указателям 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) | Общесоюзные стандарты | Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf) | Р, ПР, РД | ФАО/ВОЗ | Общероссийские классификаторы | BS | СП | Сборники стандартов (формат pdf) | KOR | ASTM | GB/T

Услуги:   Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств | Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР) | Абонементное обслуживание | Стандарты прямого применения | Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование» | Подписка на Указатели | Перевод стандартов | Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации | Услуги по регистрации каталожных листов продукции

Издательская продукция:   Издательская продукция. Анонс