Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов
|
Действует |
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
|
Действует |
|
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
|
Действует |
|
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
Действует |
|
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
|
Действует |
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
|
Утратил силу в РФ |
|
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
|
Действует |
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний при температуре 30 °C
|
Действует |
|
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
|
Действует |
|
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
|
Действует |
|
Климат СССР. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей
|
Действует |
|
Охрана природы. Гидросфера. Приборы и устройства для отбора, первичной обработки и хранения проб природных вод. Общие технические условия
|
Действует |
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
|
Агар микробиологический. Технические условия
|
Действует |
|
Сельскохозяйственная метеорология. Термины и определения
|
Действует |
|
Витамин В12 кормовой. Технические условия
|
Действует |
|
Гидрология суши. Термины и определения
|
Действует |
|
Дрожжи кормовые. Технические условия
|
Действует |
|
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
|
Действует |
|
Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
|
Утратил силу в РФ |
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 17 |