Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Реализация сообщения. Руководящие указания
|
|
На английском языке
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Модель метаданных для информации различных массовых средств
|
|
На английском языке
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Требования к метаданным для информации различных массовых средств
|
|
На английском языке
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Информационные технологии. Требования к европейским культурным языковым средам
|
|
На английском языке
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Интеграция системы управления предприятием. Часть 3. Модели деятельности управления технологическими операциями
|
|
На английском языке
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Проектирование графических символов, применяемых в технической документации на изделия. Часть 2. Технические условия на графические символы в адаптируемой для компьютера форме, включая символы для библиографических ссылок и требования к их обмену
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Управление контентом. Мониторинг и управление персональным цифровым контентом
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 112. Принципы представления информации
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Передача данных на основе языков программирования между системами искусственного интеллекта. Технические требования к параметрам и форматам
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Руководящие указания по разработке систем глубокого обучения для распознавания изображений
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Менеджмент принятия решений на основе вычисления в облаке на малых и средних предприятиях
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Искусственный интеллект. Процессы жизненного цикла и требования к качеству. Часть 1. Мета-модель качества
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Искусственный интеллект. Процессы жизненного цикла и требования к качеству. Часть 2. Устойчивость
|
|
На английском языке
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 |