|
Гигиена пищевых продуктов. Контейнеры для транспортировки жидких, гранулированных и порошкообразных пищевых продуктов. Часть 6. Очистка и дизенфекция
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Очистка и дезинфекция
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Очистка и дезинфекция
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Гигиена продуктов питания. Очистка и дезинфекция
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Химические дезинфецирующие средства и антисептики. Дифференциация активных и неактивных веществ. Немецкая версия CEN/TR 17296:2018
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Средства дезинфицирующие химические и антисептики. Бактерицидное воздействие (основное испытание). Методы испытаний и требования (фаза 1)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Средства дезинфицирующие химические и антисептики. Количественное испытание суспензии для оценки бактерицидного воздействия. Методы испытаний и требования (фаза 1)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Средства дезинфицирующие и антисептики химические. Фунгицидная активность. Метод испытания и требования (фаза 1)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Средства дезинфицирующие и антисептики химические. Количественное испытание суспензии для оценки фунгицидной или дрожжевой активности. Метод испытания и требования (фаза 1)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Средства дезинфицирующие и антисептики химические. Количественные испытания с применением бактерийной взвеси для оценки бактерицидной активности химических дезинфицирующих средств и антисептиков, используемых в пищевой промышленности, а также производственных, бытовых и общественных помещениях. Метод испытания и требования (фаза 2, ступень 1)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Средства дезинфицирующие и антисептики химические. Количественные испытания с применением бактерийной взвеси для оценки бактерицидной активности химических дезинфицирующих средств и антисептиков, используемых в пищевой промышленности, а также производственных, бытовых и общественных помещениях. Метод испытания и требования (фаза 2, ступень 1)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Средства дезинфицирующие и антисептики химические. Количественные испытания с применением бактерийной взвеси для оценки бактерицидной активности химических дезинфицирующих средств и антисептиков, используемых в пищевой промышленности, а также производственных, бытовых и общественных помещениях. Метод испытания и требования (фаза 2, ступень 1)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Средства дезинфицирующие и антисептики химические. Количественные испытания с применением бактерийной взвеси для оценки бактерицидной активности химических дезинфицирующих средств и антисептиков, используемых в пищевой промышленности, а также производственных, бытовых и общественных помещениях. Метод испытания и требования (фаза 2, ступень 1), Поправка к DIN EN 1276:2010-01
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Средства дезинфицирующие и антисептики. Средства для обработки рук мытьем. Методы испытаний и требования (фаза 2/этап 2)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Средства дезинфицирующие и антисептики. Средства для обработки рук мытьем. Методы испытаний и требования (фаза 2/этап 2)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Средства дезинфицирующие и антисептики. Средства для обработки рук мытьем. Методы испытаний и требования (фаза 2/этап 2)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Дезинфектанты и антисептики химические. Гигиеническое потирание рук
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Дезинфектанты и антисептики химические. Гигиеническое потирание рук
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Дезинфектанты и антисептики химические. Гигиеническое потирание рук
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Средства дезинфицирующие химические и антисептики. Количественное испытание с применением бактерийной взвеси для оценки фунгицидной активности химических дезинфицирующих средств и антисептиков, испоьзуемых в пищевой промышленности, в производственных, бытовых и общественных помещениях. Методы испытаний и требования (фаза 2/этап 1)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |