|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
РСТ РСФСР 454-80 | на печать | Консервы. Салат грибной |
|
| | Библиография Обозначение | РСТ РСФСР 454-80 | Заглавие на русском языке | Консервы. Салат грибной | Заглавие (наименование) на английском языке | | Дата введения в действие | 01.04.1981 | Код ОКС | 67.080.20 | Код ОКП | 916154 | Код КГС | Н52 | Код ОКСТУ | 9161 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы "Салат грибной", приготовленные из соленых, отварных или маринованных грибов одного вида, нарезанных кусочками, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла и свежего лука, герметически укупоренные и стерилизованные | Ключевые слова | салат грибной;технические требований | Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) | Обозначение заменяемого | РСТ РСФСР 454-74 | Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 1723-67;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 17594-72;ГОСТ 2874-73;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 8756.15-70;ГОСТ 8756.16-70;ГОСТ 8756.4-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 10444.11-75;ГОСТ 10444.12-75;ГОСТ 10444.13-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 5717-70;ГОСТ 13799-72 | Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-279-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-278-76;Инструкция Минздрава СССР № 1121-73;ОСТ 18-178-77 | Разработчик МНД | Российская Федерация | Статус | Действует | Дата последнего издания (Дата изменения) | 01.01.1987 | Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 2 | Количество страниц | 7 | Организация - Разработчик | Роспотребсоюз | Код стоимости | 1 | Опубликовано в | | |
| | Изменения | Стандарт РСТ РСФСР 454-80 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
583,20
|
|
|
РСТ, ПР, Р, РД
Полнотекстовая база данных документов национальной системы стандартизации ГОСТ, ГОСТ Р, РСТ, ПР, Р, РМГ, ПМГ
РСТ, ПР, Р, РД
|
|