![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 15-04-11-17-87 | на печать | Изделия кулинарные. Колбаски рыбные горячего копчения |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 15-04-11-17-87 | Заглавие на русском языке | Изделия кулинарные. Колбаски рыбные горячего копчения | Дата введения в действие | 01.09.1987 | Коды КГС | Н27 | Количество страниц | 10 | Премичание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ТУ 15-04-11-17-87 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
Неактуализированная версия |
2310,00
|
|
|