![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 10-963.13-90 | на печать | Основа фруктовая для кондитерских изделий |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 10-963.13-90 | Заглавие на русском языке | Основа фруктовая для кондитерских изделий | Дата введения в действие | 01.01.1991 | Коды КГС | Н53 | Обозначение заменяемого | ТУ18-8-49-85 | Количество страниц | 11 | Премичание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ТУ 10-963.13-90 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|