|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 10-18.11.043-92 | на печать | Колбаса полукопченая из мяса птицы казарачья, гусиная |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 10-18.11.043-92 | Заглавие на русском языке | Колбаса полукопченая из мяса птицы казарачья, гусиная | Дата введения в действие | 01.03.1993 | Коды КГС | Н11 | Количество страниц | 16 | Премичание | | |
| | Стандарт ТУ 10-18.11.043-92 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|