![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 10-РФ.105.005-92 | на печать | Полуфабрикат рубленый субпродуктовый. Фаршевая начинка для пирожков |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 10-РФ.105.005-92 | Заглавие на русском языке | Полуфабрикат рубленый субпродуктовый. Фаршевая начинка для пирожков | Дата введения в действие | 15.05.1992 | Коды КГС | Н11 | Количество страниц | 8 | Премичание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ТУ 10-РФ.105.005-92 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|