![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 15-02-003-35-89 | на печать | Кулинария. Рыба тушенная в маринаде |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 15-02-003-35-89 | Заглавие на русском языке | Кулинария. Рыба тушенная в маринаде | Дата введения в действие | 01.07.1989 | Коды КГС | Н27 | Обозначение заменяемого | ТУ15-02-003 35-84 | Количество страниц | 9 | Премичание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ТУ 15-02-003-35-89 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|