 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 15-07-58-86 | на печать | Кулинария. Рыба и продукты из креветок и кальмара заливные |
|
|  | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 15-07-58-86 | Заглавие на русском языке | Кулинария. Рыба и продукты из креветок и кальмара заливные | Дата введения в действие | 20.01.1986 | Коды КГС | Н27 | Обозначение заменяемого | ТУ15-07-58-81 | Количество страниц | 22 | Премичание | |  |
|  | Изменения | Стандарт ТУ 15-07-58-86 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|