 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 15-04-521-86 | на печать | Фарш рыбный в оболочке мороженый. Полуфабрикат для колбасок горячего копчения "Севастопольских" |
|
|  | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 15-04-521-86 | Заглавие на русском языке | Фарш рыбный в оболочке мороженый. Полуфабрикат для колбасок горячего копчения "Севастопольских" | Дата введения в действие | 01.09.1986 | Коды КГС | Н24 | Количество страниц | 13 | Премичание | |  |
|  | Изменения | Стандарт ТУ 15-04-521-86 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|