|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 10-04.32.4-90 | на печать | Ароматизаторы пряно-вкусовые для колбасных изделий |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 10-04.32.4-90 | Заглавие на русском языке | Ароматизаторы пряно-вкусовые для колбасных изделий | Дата введения в действие | 01.06.1990 | Коды КГС | Н55 | Обозначение заменяемого | ТУ10-36 ГССР 4-87 | Количество страниц | 14 | Премичание | | |
| | Стандарт ТУ 10-04.32.4-90 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|