![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 10-04.08.12-88 | на печать | Полуфабрикат кондитерский на жировой основе |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 10-04.08.12-88 | Заглавие на русском языке | Полуфабрикат кондитерский на жировой основе | Дата введения в действие | 01.02.1989 | Коды КГС | Н42 | Обозначение заменяемого | ОСТ18-110-73 | Количество страниц | 14 | Премичание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Изменения | Стандарт ТУ 10-04.08.12-88 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|