|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 10-03.759-89 | на печать | Грибы маринованные, отварные и соленые для промышленной переработки |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 10-03.759-89 | Заглавие на русском языке | Грибы маринованные, отварные и соленые для промышленной переработки | Дата введения в действие | 20.04.1989 | Коды КГС | Н52 | Обозначение заменяемого | ОСТ18-362-80 | Количество страниц | 19 | Премичание | | |
| | Стандарт ТУ 10-03.759-89 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|