|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ15-375-88 | на печать | Консервы из печени, икры и молок рыб. Технические условия |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ15-375-88 | Заглавие на русском языке | Консервы из печени, икры и молок рыб. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 01.01.1989 | Дата огр. срока действия | 01.01.1998 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.30 | Код КГС | Н23 | Код ОКСТУ | 9271 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135;695143 | Ключевые слова | консервы рыбные;консервы из печени;консервы из икры;консервы из молок;рыбная промышленность;пищевой продукт | Вид требований | 30 - значение в словаре отсутствует | Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ15-113-75;ОСТ15-137-76 | Обозначение заменяющего | ОСТ15-375-97 | Количество страниц (оригинала) | 16 | Примечание | | |
| | Изменения | Стандарт ОСТ15-375-88 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
3360,00
|
|
|