|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ18-103-84 | на печать | Эссенции ароматические пищевые. Технические условия |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ18-103-84 | Заглавие на русском языке | Эссенции ароматические пищевые. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 01.01.1985 | Дата огр. срока действия | 01.01.2000 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.20 | Код КГС | Н91 | Код ОКСТУ | 9154 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 614733;655535;655537 | Ключевые слова | Эссенции пищевые | Вид требований | Документ имеет отметку ** | Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ18-103-79 | Обозначение заменяющего | ОСТ10-237-99 | Организация - Разработчик | Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей (ВНИИПАКК) | Примечание | | |
| | Изменения | Стандарт ОСТ18-103-84 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|