|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ15-92-88 | на печать | Пресервы рыбные. Пасты. Технические условия |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ15-92-88 | Заглавие на русском языке | Пресервы рыбные. Пасты. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 01.01.1989 | Дата огр. срока действия | 01.01.1998 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.30 | Код КГС | Н23 | Код ОКСТУ | 9272 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 | Ключевые слова | пресервы рыбные;пасты;рыбная промышленность;приготовление пасты;пищевой продукт | Вид требований | 30 - значение в словаре отсутствует | Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ15-92-75 | Обозначение заменяющего | ОСТ15-92-97 | Количество страниц (оригинала) | 14 | Примечание | | |
| | Изменения | Стандарт ОСТ15-92-88 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|