|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ15-377-88 | на печать | Мясо антарктической креветки (криля) варено-мороженое. Технические условия |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ15-377-88 | Заглавие на русском языке | Мясо антарктической креветки (криля) варено-мороженое. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 01.11.1988 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.30 | Код КГС | Н28 | Код ОКСТУ | 9265 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695141 | Ключевые слова | Мясо криля;Пищевая промышленность;Продукт питания | Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ15-196-78 | Количество страниц (оригинала) | 13 | Организация - Разработчик | Госкомрыболовство РФ | Примечание | | |
| | Изменения | Стандарт ОСТ15-377-88 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|