|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ10-02.02.6-87 | на печать | Полуфабрикаты творожные. Технические условия |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ10-02.02.6-87 | Заглавие на русском языке | Полуфабрикаты творожные. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 01.01.1989 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10;67.230 | Код КГС | Н17 | Код ОКСТУ | 9222 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656333 | Ключевые слова | полуфабрикаты творожные;полуфабрикаты замороженные;полуфабрикаты охлажденные;употребление в пищу | Вид требований | 30 - значение в словаре отсутствует | Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ49-16-71;ТУ49-1147-85 | Количество страниц (оригинала) | 26 | Организация - Разработчик | ГУ ВНИМИ | Примечание | | |
| | Изменения | Стандарт ОСТ10-02.02.6-87 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
4940,00
|
|
|