![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ15-362-86 | на печать | Система стандартов безопасности труда. Жир технический. Процессы производства. Требования безопасности |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ15-362-86 | Заглавие на русском языке | Система стандартов безопасности труда. Жир технический. Процессы производства. Требования безопасности | Дата введения в действие (опубликования) | 01.01.1988 | Код КС (ОКС, МКС) | 13.100;67.120.30 | Код КГС | Т58 | Код ОКСТУ | 9204;9207 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695137;690193 | Ключевые слова | жиры рыб-производство-техника безопасности;техника безопасности;жир технический;рыбная промышленность;руководящие материалы | Вид требований | Документ зарегистрирован без экспертного заключения | Количество страниц (оригинала) | 28 | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ОСТ15-362-86 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
Неактуализированная версия |
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|