|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ49-38-85 | на печать | Продукты из шпика свиного. Технические условия |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ49-38-85 | Заглавие на русском языке | Продукты из шпика свиного. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 01.07.1986 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | Код КГС | Н11 | Код ОКСТУ | 9213 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655917 | Ключевые слова | шпиг;мясные продукты;продукты питания | Вид требований | Документ зарегистрирован без экспертного заключения | Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ49-38-72;ТУ49-488-78 | Количество страниц (оригинала) | 19 | Примечание | | |
| | Изменения | Стандарт ОСТ49-38-85 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
3990,00
|
|
|