|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ10-97-87 | на печать | Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Технические условия |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ10-97-87 | Заглавие на русском языке | Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 01.08.1988 | Дата огр. срока действия | 01.09.1993 | Код КГС | Н55 | Код ОКСТУ | 9199 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655335 | Ключевые слова | концентраты пищевые;соусы кулинарные порошкообразные;пищевая промышленность;продукт питания | Вид требований | 30 - значение в словаре отсутствует | Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ18-303-76 | Количество страниц (оригинала) | 17 | Примечание | | |
| | Стандарт ОСТ10-97-87 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|