|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ10-100-87 | на печать | Консервы. Салаты для общественного питания. Технические условия |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ10-100-87 | Заглавие на русском языке | Консервы. Салаты для общественного питания. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 15.01.1988 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.20 | Код КГС | Н53 | Код ОКСТУ | 9161 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 | Ключевые слова | консервы овощные;салаты;общественное питание;пищевой продукт | Вид требований | 30 - значение в словаре отсутствует | Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ18-44-71 | Количество страниц (оригинала) | 14 | Организация - Разработчик | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности | Примечание | | |
| | Изменения | Стандарт ОСТ10-100-87 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|