|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ10-02.01.01-86 | на печать | Мясо птицы фасованное. Технические условия |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ10-02.01.01-86 | Заглавие на русском языке | Мясо птицы фасованное. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 01.04.1987 | Дата огр. срока действия | 01.04.2002 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.20 | Код КГС | Н16 | Код ОКСТУ | 9211 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683937 | Ключевые слова | мясо птицы домашней;торговые сети;реализация | Вид требований | Показатели данного НД соответствуют показателям отечественных НД | Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ49-20-71 | Количество страниц (оригинала) | 26 | Примечание | | |
| | Изменения | Стандарт ОСТ10-02.01.01-86 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
4940,00
|
|
|