|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ18-457-85 | на печать | Кондитерское производство. Термины и определения |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ18-457-85 | Заглавие на русском языке | Кондитерское производство. Термины и определения | Дата введения в действие (опубликования) | 01.01.1987 | Код КС (ОКС, МКС) | 01.040.67 | Код КГС | Н00 | Код ОКСТУ | 9101 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650133;6535 | Ключевые слова | кондитерские изделия - производство - терминология;терминология;кондитерское производство;стандартизация терминологии | Вид требований | Документ зарегистрирован без экспертного заключения | Количество страниц (оригинала) | 24 | Примечание | | |
| | Стандарт ОСТ18-457-85 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
4560,00
|
|
|