|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ61-43-88 | на печать | Грибы соленые для промышленной переработки. Технические условия |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ61-43-88 | Заглавие на русском языке | Грибы соленые для промышленной переработки. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 01.01.1989 | Дата огр. срока действия | 01.01.1991 | Код КГС | Н52 | Код ОКСТУ | 9167 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 | Ключевые слова | грибы соленые;грибы;продукты питания | Вид требований | 30 - значение в словаре отсутствует | Количество страниц (оригинала) | 8 | Примечание | | |
| | Стандарт ОСТ61-43-88 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|