|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ10-4-86 | на печать | Производство яиц и мяса цесарок. Выращивание и содержание цесарок на подстилке. Типовые технологические процессы |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ10-4-86 | Заглавие на русском языке | Производство яиц и мяса цесарок. Выращивание и содержание цесарок на подстилке. Типовые технологические процессы | Дата введения в действие (опубликования) | 01.01.1987 | Код КС (ОКС, МКС) | 65.020.30;67.120.20 | Код КГС | С78 | Код ОКСТУ | 9848 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683937;683913 | Ключевые слова | птицы домашние-выращивание;производство яиц;производство мяса;цесарки;выращивание цесарок;выращивание на подстилке | Вид требований | Документ зарегистрирован без экспертного заключения | Количество страниц (оригинала) | 11 | Примечание | | |
| | Изменения | Стандарт ОСТ10-4-86 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|