|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ49-181-81 | на печать | Белок яичный сухой и желток яичный сухой. Технические условия |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ49-181-81 | Заглавие на русском языке | Белок яичный сухой и желток яичный сухой. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 01.01.1983 | Дата огр. срока действия | 01.01.1999 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.20 | Код КГС | Н16 | Код ОКСТУ | 9219 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655915;655943;6561 | Вид требований | Требования единые гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке | Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ49-41-72 | Обозначение заменяющего | ГОСТ 30363-96 | Организация - Разработчик | Всероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности | Примечание | | |
| | Изменения | Стандарт ОСТ49-181-81 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|