|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ОСТ10-92-87 | на печать | Полуфабрикат жировая глазурь. Технические условия |
|
| | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ОСТ10-92-87 | Заглавие на русском языке | Полуфабрикат жировая глазурь. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 01.01.1988 | Дата огр. срока действия | 01.01.1998 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.190 | Код КГС | Н42 | Код ОКСТУ | 9125 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653501 | Ключевые слова | полуфабрикаты кондитерские;глазури жировые кондитерские;кондитерская промышленность;полуфабрикат | Вид требований | 30 - значение в словаре отсутствует | Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ18-213-75 | Количество страниц (оригинала) | 9 | Примечание | | |
| | Стандарт ОСТ10-92-87 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
Неактуализированная версия |
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|